случайно проходила мимо нас, собравшихся, и мы попросили ее примкнуть к нам. Договорились встречаться ежегодно в последнее воскресенье августа.
В 1999 году случайно в местной газете увидел объявление о том, что выпускники 21-й старой школы, приглашаются в августе месяце, такого-то дня, во столько-то часов к школе, на встречу выпускников. На фото 6 все те, кто пришел на эту встречу в 2000 году.P В центре фотографии, в светлом платье, преподаватель школы по географии Нона Дмитриевна. Она
1966 год. Выпускная виньетка 11 класса «Б» школы 21., находившейся на перекрестке улиц Ленина и Лахути. Здание и по сей день стоит на своем месте, но в нем теперь Первая музыкальная школа г. Ташкента.
1963 год. Выпускной восьмой класс «Д» школы 21. На фотографии в первом ряду, в центре: преподаватель английского языка — Циля Борисовна; классная руководитель Мария Тимофеевна и директор школы Бойко Василий Андреевич. Фотография сделана на крыльце заднего двора школы.
к фотографирующему. Она же замечательная преподаватель истории).
пионервожатая школы Роза Марковна (фамилии не помню, на фотографии спиной
Фото 3. 1963 или 1964 год. Это уже школа 21 им. С.М. Кирова, Кировского р-на, г. Ташкента. Единственная в городе, имевшая свой школьный духовой оркестр, благодаря замечательному директору Саяпину Николаю Ивановичу. Это мы выводим со двора школы на улицу Ленина колонну на первомайскую демонстрацию. Колонну выводит старшая
Фотография сделана во дворе школы.
Фото 2. 1959 год. Окончание четвертого класса «Б» школы 7 Кировского района г. Ташкента на ул. Лахути (бывшая Обуховская). Преподаватель Мария Федоровна (Фамилии тоже не помню). Слева от преподавателя Завуч школы. Ни фамилии, ни имени не помню.
Фото 1. 1956 год. Окончание первого класса «Б» Школы 7 Кировского района г. Ташкента. Преподаватель Мария Павловна (фамилии, к сожалению, не помню). Фотография сделана в зале школы коим являлось фойе.
Прислал Борис Сегаль. Фотографии из моего архива.
Воскресенье, 17 Апр 2011 (660 дней назад) | Опубликовал: |
Школы 7 и 21, Кашгарка
Школы 7 и 21, Кашгарка | Письма о Ташкенте
Комментариев нет:
Отправить комментарий